LUSTUCRU

Lustucru boulgour facile 360g

360g

Le boulgour facile Lustucru est un boulgour issu de blés cultivés en France. Cet accompagnement gourmand se prépare chaud, nature, mélangé à des légumes poêlés ou froid en salade. Variez les plaisirs...

2,79 €

7,75 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • BOULGOUR (100% BLE dur précuit).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le boulgour facile Lustucru est un boulgour issu de blés cultivés en France. Cet accompagnement gourmand se prépare chaud, nature, mélangé à des légumes poêlés ou froid en salade. Variez les plaisirs avec le boulgour facile Lustucru !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

90 G%* / 90 Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1343 kJ16 %1492 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal317 kcal16 %353 kcal18 %
Matières grasses1.80 g3 %2.00 g3 %
Dont acides gras saturés0.30 g1 %0.30 g1 %
Glucides60 g23 %67 g26 %
Dont sucres1.40 g2 %1.60 g2 %
Protéines12 g24 %13 g26 %
Sel0.03 g0 %0.03 g0 %
Fibres alimentaires6.60 g0 %7.30 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boulgour de blé dur
Exploitant
nan
Adresse
nan

Mode d'emploi

  • Pour 1 sachet de 2 personnes : 1. Plongez le sachet dans 1 litre d'eau bouillante salée. Faites cuire 5 minutes à feu moyen. 2. Sortez le sachet de l'eau en glissant une fourchette dans l'anse prévue à cet effet. Egouttez. 3. Ouvrez le sachet grâce à l'encoche pré-découpée. Versez le Boulgour Facile dans un plat et servez avec une noix de beurre.

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec.