PIERRE MARTINET

Pierre martinet concombres au skyr 300g

300g

Face à l'engouement du Skyr au rayon crèmerie, Pierre Martinet lance une recette de Concombres intégrant une savoureuse et onctueuse sauce au Skyr relevée de ciboulette. Une recette fraîche et croqua...

2,75 €

9,17 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : concombres 80%, skyr 5,9% (LAIT écrémé, ferments LACTIQUES (LAIT)), huile de colza, eau, épices, jus de citron à base de concentré, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF en poudre, sel, sirop de glucose, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium. Peut contenir ARACHIDES, CELERI, CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, POISSONS et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Face à l'engouement du Skyr au rayon crèmerie, Pierre Martinet lance une recette de Concombres intégrant une savoureuse et onctueuse sauce au Skyr relevée de ciboulette. Une recette fraîche et croquante pour toute la famille !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ269 kJ
Valeur énergétique en kCal65 kcal
Matières grasses5.50 g
Dont acides gras saturés0.50 g
Glucides2.20 g
Dont sucres1.30 g
Protéines1.00 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de concombres au skyr
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
MARTINET
Adresse
BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France

Mode d'emploi

  • Prêt à déguster

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C