Chaleur Créole pâte de piment rouge 100g
Christophe Colomb a fait découvrir le piment aux Espagnols qui le baptisèrent pimiento. Ce terme désigne à la fois la plante, la gousse, la graine, les épices et le condiment qui en est tiré.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Piments rouges 88,1%, vinaigre de vin blanc (SULFITES), ail en poudre (SULFITES), piments langue d'oiseau 2,1%, sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
Christophe Colomb a fait découvrir le piment aux Espagnols qui le baptisèrent pimiento. Ce terme désigne à la fois la plante, la gousse, la graine, les épices et le condiment qui en est tiré.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 202 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 48 kcal |
Matières grasses | 0.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 7.70 g |
Dont sucres | 4.70 g |
Protéines | 2.40 g |
Sel | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- pâte de piment rouge Chaleur Creole
- Exploitant
- Service qualité
- Adresse
- 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis
Conseils
après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer rapidement