CHALEUR CREOLE

Chaleur Créole pâte de piment rouge 100g

100g

Christophe Colomb a fait découvrir le piment aux Espagnols qui le baptisèrent pimiento. Ce terme désigne à la fois la plante, la gousse, la graine, les épices et le condiment qui en est tiré.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Piments rouges 88,1%, vinaigre de vin blanc (SULFITES), ail en poudre (SULFITES), piments langue d'oiseau 2,1%, sel

Caractéristiques du produit

Descriptif

Christophe Colomb a fait découvrir le piment aux Espagnols qui le baptisèrent pimiento. Ce terme désigne à la fois la plante, la gousse, la graine, les épices et le condiment qui en est tiré.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g
Valeur énergétique en kJ202 kJ
Valeur énergétique en kCal48 kcal
Matières grasses0.80 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides7.70 g
Dont sucres4.70 g
Protéines2.40 g
Sel0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
pâte de piment rouge Chaleur Creole
Exploitant
Service qualité
Adresse
2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis

Conseils

  • après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer rapidement