ERMITAGE.

Ermitage fromage pour raclette aux truffes 200g

200g

Une qualité produit incomparable, grâce au lait de Franche-Comté

4,96 €

24,80 €/kg
FRANCE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT pasteurisé d'origine France, sel, ferments (dont LAIT), coagulant microbien, conservateur : natamycine (E235), 1.4% de préparation culinaire à base de truffes d'été et d'arome [truffes d'été 75% (Tuber aestivum), jus de cuisson des truffes d'été (eau, sel), Arome]

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une qualité produit incomparable, grâce au lait de Franche-Comté

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1495 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal360 kcal18 %
Matières grasses28 g40 %
Dont acides gras saturés18 g92 %
Glucides1.00 g0 %
Dont sucres1.00 g1 %
Protéines26 g52 %
Sel1.50 g25 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
fromage à pâte pressée non cuite aux Truffes, au lait pasteurisé, en tranches, 200g, 28% MG/poids total
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Fromagerie de Clerval
Adresse
738 Grande Voie - 25340 PAYS DE CLERVAL

Conseils

  • A conserver à +8°C maximum