KNORR

Knorr soupe 12 légumes au fromage frais 300ml

0,3l

Pour vous concocter cette soupe, les chefs Knorr ont habilement marié douze délicieux légumes et les ont associés au fromage frais, pour une onctuosité parfaite et un goût savoureux. Les recettes Kno...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • NOTRE RECETTE Ingrédients : eau, carotte : 8,9%, pomme de terre : 6,9%, tomate : 6,6%, potiron : 4,4%, FROMAGE frais : 2,9%, oignon : 2,8%, CELERI-RAVE : 2,1%, petit pois : 2,1%, haricot vert : 2,1%, poireau : 2%, amidon modifié de maïs, sucre, panais : 1,1%, courgette : 1,1%, navet : 1,1%, huile de tournesol, sel, graisse de poule, LACTOSERUM (LAIT), arôme, extrait de levure, LAIT écrémé en poudre, ail. Peut contenir : GLUTEN, MOUTARDE, OEUF. Légumes issus de l'agriculture durable. Teneur en légumes : 41,2%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour vous concocter cette soupe, les chefs Knorr ont habilement marié douze délicieux légumes et les ont associés au fromage frais, pour une onctuosité parfaite et un goût savoureux. Les recettes Knorr c est toute la saveur du potager dans des soupes du quotidien que les chefs Knorr ont préparées à partir de délicieux légumes. Knorr est née en 1838 d un seule passion : celle du goût. Tout commence avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos légumes soient remplis de saveurs. Ces ingrédients sont ensuite cuisinés par une kyrielle de chefs passionnés. L inspiration, ils la puisent dans leurs expériences, issues de leur vécu ou du temps présent, mais aussi dans l interaction avec d autres cultures. Luigi Carola, par exemple, a parcouru 67 pays à la recherche de nouvelles idées, et chacune de ses aventures a influencé sa cuisine. Elles l ont poussé à avoir du coeur et à nourrir son amour pour la cuisine. Chez Knorr nous sommes également convaincus qu une utilisation responsable des différentes ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l agriculture durable et cultivés en plein champs pour vous préparer nos délicieuses soupes. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plantées dans un sol riche et fertile, où un fermier respectueux de la nature s'engage à s'en occuper jusqu'à ce qu elles arrivent à maturité.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

300 ML%* / 300 ML
Valeur énergétique en kJ213 kJ8 %
Valeur énergétique en kCal49 kcal8 %
Matières grasses1.70 g7 %
Dont acides gras saturés0.40 g6 %
Glucides6.80 g8 %
Dont sucres3.30 g11 %
Protéines1.30 g8 %
Sel0.68 g33 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Soupe.
Mentions complémentaires
Inutile de saler
Exploitant
Unilever
Adresse
20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France

Mode d'emploi

  • CONSEILS DE PREPARATION :1. SECOUEZ2. VERSEZCASSEROLE OU MICRO-ONDES :3. RECHAUFFEZ SANS PORTER A EBULLITION4. DEGUSTEZINUTILE DE SALER

Conseils

  • Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation.Avant ouverture, conserver à température ambiante.Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.