CARREFOUR EXTRA

Carrefour Extra chorizo doux 20 tranches 100g

100g

Chorizo Doux Espagnol 20 tr

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Origine du produit fini "chorizo doux espagnol en tranches" : France # origine de l'ingrédient primaire "Viande de porc" : Espagne
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini "chorizo doux espagnol en tranches" : France # origine de l'ingrédient primaire "Viande de porc" : Espagne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Viande de porc, sel, maltodextrine, paprika doux fumé 2.1%,LACTOSE, protéines de LAIT, ail, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium et extraits de romarin, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, ferments. 125 g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Chorizo Doux Espagnol 20 tr

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1321 kJ
Valeur énergétique en kCal371 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés8.00 g
Glucides4.80 g
Dont sucres3.90 g
Protéines25 g
Sel3.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chorizo doux espagnol en tranches
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France

Mode d'emploi

  • Ouvrez la barquette 10 minutes environ avant dégustation.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +8°C.