LUSTUCRU SELECTION

Lustucru girasoli ricotta épinard lot 2x250g le 2ème à -68%

500g

Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenel...

3,35 €

6,70 €/kg
France
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients :Farce 60% (Epinards cuits 20% (épinards 17%, BEURRE pasteurisé, échalote, ail), RICOTTA 15%, pommes de terre déshydratées-épice : curcuma, huile de colza, eau, FROMAGE à pâte dure, amidon, semoule de BLE dur, LACTOSERUM (LAIT), fibres de BLE, sel, ciboulette, sucre, NOIX de muscade, arôme naturel), Pâte 40% (semoule de BLE dur, OEUFS frais issus de poules élevées en Plein Air 8.4%, eau). Pourcentages exprimés sur le produit total.Peut contenir des traces de SOJA et MOUTARDE.Conditionné sous atmosphère protectrice

Caractéristiques du produit

Descriptif

Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenelle... Il y en a pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter, c'est sûr, toute la famille va en raffoler ! Découvrez nos délicieux Girasoli Ricotta Epinards et laissez-vous tenter par d'autres recettes simples et gourmandes de notre gamme de pâtes farcies !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

125 G%* / 125 Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1280 kJ15 %1024 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal305 kcal15 %244 kcal12 %
Matières grasses13 g19 %10 g14 %
Dont acides gras saturés5.00 g25 %4.00 g20 %
Glucides36 g14 %29 g11 %
Dont sucres4.50 g5 %3.60 g4 %
Protéines10 g20 %8.10 g16 %
Sel1.30 g22 %1.10 g18 %
Fibres alimentaires3.60 g0 %2.90 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte fraîche farcie à la ricotta et aux épinards.
Exploitant
LUSTUCRU
Adresse
37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 2L d'eau salée. Plongez vos Girasoli dans l'eau puis baissez à feu moyen pour cuire à légère ébullition afin de préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps. Après 4 minutes, égouttez à l'aide d'une écumoire et dégustez !

Conseils

  • A conserver au frais entre 0° et +4°C