Chaleur Créole pâte à colombo 200g
Amenée par les Indiens (Coolies) venus travailler dans les îles, la pâte à colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer aisément le fameux plat du mêm...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huile de tournesol, eau, épices colombo 15% (MOUTARDE) vinaigre d'alcool, ail poudre (SULFITES), gingembre, sel, fibres de bambou, poivre blanc, épaississant : protéines végétales (SOJA)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Amenée par les Indiens (Coolies) venus travailler dans les îles, la pâte à colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer aisément le fameux plat du même nom : le colombo. La pâte à colombo est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1533 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 370 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 3.04 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 0.74 g |
Protéines | 3.55 g |
Sel | 2.74 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- pâte colombo Chaleur Créole
- Exploitant
- Service qualité
- Adresse
- 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis
Mode d'emploi
A ajouter et à mélanger en cours de cuisson, à votre préparation à base de viandes, volailles, poissons et légumes.
Conseils
après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement