TAUREAU AILE

Taureau aile riz thai 500g

500g

Le riz Thaï provient du verdoyant plateau de l'I-SAN , situé au sud du Mékong et au nord de la frontière cambodgienne. Ce riz est récolté à la main et délicatement poli pour préserver tout son subtil...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz Thai long grain naturellement parfumé

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le riz Thaï provient du verdoyant plateau de l'I-SAN , situé au sud du Mékong et au nord de la frontière cambodgienne. Ce riz est récolté à la main et délicatement poli pour préserver tout son subtil parfum de fleur de jasmin et sa blancheur étincelante.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1501 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal353 kcal18 %
Matières grasses0.80 g1 %
Dont acides gras saturés0.20 g1 %
Glucides78 g30 %
Dont sucres0.20 g0 %
Protéines8.10 g16 %
Sel0.01 g0 %
Fibres alimentaires0.90 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Riz Thaï long grain naturellement parfumé
Exploitant
nan
Adresse
nan

Mode d'emploi

  • Cuisson pilaf Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 2 volumes d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 12 à 13 minutes) Cuisson créole Recommandée par Taureau ailé Versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec