Taureau aile riz thai 500g
Le riz Thaï provient du verdoyant plateau de l'I-SAN , situé au sud du Mékong et au nord de la frontière cambodgienne. Ce riz est récolté à la main et délicatement poli pour préserver tout son subtil...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz Thai long grain naturellement parfumé
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le riz Thaï provient du verdoyant plateau de l'I-SAN , situé au sud du Mékong et au nord de la frontière cambodgienne. Ce riz est récolté à la main et délicatement poli pour préserver tout son subtil parfum de fleur de jasmin et sa blancheur étincelante.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1501 kJ | 18 % |
Valeur énergétique en kCal | 353 kcal | 18 % |
Matières grasses | 0.80 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 1 % |
Glucides | 78 g | 30 % |
Dont sucres | 0.20 g | 0 % |
Protéines | 8.10 g | 16 % |
Sel | 0.01 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0.90 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Riz Thaï long grain naturellement parfumé
- Exploitant
- nan
- Adresse
- nan
Mode d'emploi
Cuisson pilaf Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 2 volumes d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 12 à 13 minutes) Cuisson créole Recommandée par Taureau ailé Versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez
Conseils
A conserver dans un endroit sec