Gros volume
FILIERE QUALITE CARREFOUR
Fqc Jambon cuit avec couenne fumé 4 tranches 240g
240g
..
5,29 €
22,04 €/kg
France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc issu d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (< 0.9%), couenne et gras de porc issus d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (< 0.9%), sel, dextrose, arôme naturel, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, épices et plantes aromatiques), antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Fumé au bois de hêtre. Viande de porc origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
..
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 528 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 126 kcal |
Matières grasses | 5.30 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON CUIT SUPERIEUR AVEC COUENNE FUME AU BOIS DE HETRE
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- Interdis - TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
A conserver entre 0 et 4°C. A conserver rapidement après ouverture.
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C. A conserver rapidement après ouverture.