ESCAL

Escal 36 escargots taille 2 préparés pur beurre recette à la bourguignonne surgelés sachet 375g

375g

Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fi...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chair d'ESCARGOTS Hélix Lucorum (50%), épices (CELERI). Farce : BEURRE (73%), ail, persil, échalote, sel, poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1302 kJ
Valeur énergétique en kCal315 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés20 g
Glucides2.50 g
Dont sucres0.40 g
Protéines10 g
Sel1.41 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
36 Escargots recette traditionnelle, surgelés
Mentions complémentaires
Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, soja, crustacé, poisson.
Exploitant
ESCAL
Adresse
6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Mode d'emploi

  • Poser les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Sortir dès que le beurre commence à grésiller.

Conseils

  • -Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours -Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation