Escal 36 escargots taille 2 préparés pur beurre recette à la bourguignonne surgelés sachet 375g
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fi...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chair d'ESCARGOTS Hélix Lucorum (50%), épices (CELERI). Farce : BEURRE (73%), ail, persil, échalote, sel, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1302 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 315 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 2.50 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.41 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 36 Escargots recette traditionnelle, surgelés
- Mentions complémentaires
- Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, soja, crustacé, poisson.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Poser les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Sortir dès que le beurre commence à grésiller.
Conseils
-Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours -Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation