Escal 48 escargots hélix lucorum à la bourguignonne moyens 269g
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée avec la recette au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent e...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients Chairs d escargots* cuites 50% (MOLLUSQUES), BEURRE (LAIT), ail réhydraté 13%, margarine (huile et graisse végétale (colza, palme), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d acides gras, acidifiant : acide citrique), persil 2.8%, échalote, sel, épices, persil déshydraté, plantes aromatiques (contient du CELERI). Fabriqué dans un atelier qui utilise : BLE, OEUF, POISSON, CRUSTACE, SOJA, SULFITES. *Espèces des chairs : Helix lucorum
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée avec la recette au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1168 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 283 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 3.20 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 8.60 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 48 Escargots recette recette ail et persil
- Mentions complémentaires
- NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Mettre les escargots sur un plat allant au four, ouverture vers le haut, au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.
Conseils
Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jour. Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours. Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite ci-dessus.