Carrefour sélection jambon San Daniele 14 mois d'affinage 70g
Le Jambon de San Daniele AOP est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Enfin le climat de San Daniele (près de Venise) est le...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc italien, sel marin.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Jambon de San Daniele AOP est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Enfin le climat de San Daniele (près de Venise) est le facteur de production le plus important, donnant au Jambon de San Daniele au terme de 14 mois de maturation, un juste équilibre entre goût, délicatesse, consistance et moelleux, ce qui en fait le jambon cru le plus raffiné.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1130 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 271 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 6.70 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 5.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon de San Daniele, Appellation d origine protégée / Prosciutto di San Daniele DOP.
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- RUE LOUIS PASTEUR -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 30 minutes environ avant dégustation.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4°