CARREFOUR SELECTION

Carrefour sélection jambon San Daniele 14 mois d'affinage 70g

70g

Le Jambon de San Daniele AOP est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Enfin le climat de San Daniele (près de Venise) est le...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ITALIE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc italien, sel marin.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Jambon de San Daniele AOP est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Enfin le climat de San Daniele (près de Venise) est le facteur de production le plus important, donnant au Jambon de San Daniele au terme de 14 mois de maturation, un juste équilibre entre goût, délicatesse, consistance et moelleux, ce qui en fait le jambon cru le plus raffiné.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1130 kJ
Valeur énergétique en kCal271 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés6.70 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines27 g
Sel5.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon de San Daniele, Appellation d origine protégée / Prosciutto di San Daniele DOP.
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
RUE LOUIS PASTEUR -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • Ouvrir la barquette 30 minutes environ avant dégustation.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET 4°