Céréal bio fines galettes épinards et pignons 2x90g
Découvrez ces Fines Galettes qui associent trois céréales complémentaires (le blé, l'avoine et le riz) aux épinards fondants et pignons de pin toastés, pour une texture moelleuse et légère. A déguste...
3,29 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Flocons de BLE* complet hydratés 40,2g (1) , riz* complet cuit 32,5g (1) , flocons d'AVOINE* complète hydratés 20,3g (1) , farine de BLE* complet 10,6g (1) , épinards* 9,4g (1) , huile de tournesol*, oignons* secs réhydratés, pignons de pin* 3,2g (1) , ail*, sel de mer, herbes de Provence* (origan*, thym*, sarriette*, romarin*), poivre*. (1) quantités mises en oeuvre pour 100g de galette. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, OEUF, LAIT, SESAME, SOJA
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez ces Fines Galettes qui associent trois céréales complémentaires (le blé, l'avoine et le riz) aux épinards fondants et pignons de pin toastés, pour une texture moelleuse et légère. A déguster accompagnées d'une salade ou d'une poêlée de légumes de saison pour un repas rapide, sain et gourmand.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
1 gamette | %* / 1 gamette | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 880 kJ | 0 % | 981 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 210 kcal | 0 % | 234 kcal | 0 % |
Matières grasses | 8.00 g | 11 % | 8.90 g | 13 % |
Dont acides gras saturés | 1.20 g | 6 % | 1.30 g | 7 % |
Glucides | 26 g | 10 % | 29 g | 11 % |
Dont sucres | 2.30 g | 3 % | 2.60 g | 3 % |
Protéines | 6.00 g | 12 % | 6.70 g | 13 % |
Sel | 0.94 g | 16 % | 1.00 g | 17 % |
Fibres alimentaires | 5.00 g | 0 % | 5.60 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Galettes à base de céréales complètes, issues de l'agriculture biologique
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Nutrition et Santé S.A.S
- Adresse
- Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mode d'emploi
*Faire dorer 2 minutes de chaque côté à feu moyen dans une poêle légèrement huilée. *Faites réchauffer 10 minutes à 200°c (Th. 7°) *Vous êtes pressés ? Passez simplement les galettes au grille-pain !
Conseils
A conserver à +4°C Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement