BAHIER

Bahier boudins noirs aux oignons à l'ancienne x2 125g

250g

Ce produit est fabriqué à partir de porc issus de la filière VPF (Le Porc Français)

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FRANCE
Nutriscore D

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Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Sang de porc, oignons 37%, gras de porc, couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce produit est fabriqué à partir de porc issus de la filière VPF (Le Porc Français)

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ957 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal231 kcal0 %
Matières grasses19 g0 %
Dont acides gras saturés7.40 g0 %
Glucides3.00 g0 %
Dont sucres3.00 g0 %
Protéines11 g0 %
Sel1.50 g0 %
Fer14 mg100 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudin noir aux oignons recette à l'ancienne
Exploitant
BAHIER
Adresse
RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE

Mode d'emploi

  • A la poêle : couvrez et faites dorer à feu moyen 20mn env. Au four traditionnel : réchauffer 15mn au four préchauffé à 210°C (Th7) Pour de délicieuses bouchées : 3 ingrédients suffisent une baguette, du confit d'oignons et du boudin noir aux oignons Bahier !

Conseils

  • à conserver entre 0°C et +4°C - à consommer rapidement après ouverture