Bahier boudins noirs aux oignons à l'ancienne x2 125g
Ce produit est fabriqué à partir de porc issus de la filière VPF (Le Porc Français)
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Sang de porc, oignons 37%, gras de porc, couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce produit est fabriqué à partir de porc issus de la filière VPF (Le Porc Français)
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 957 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 231 kcal | 0 % |
Matières grasses | 19 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 7.40 g | 0 % |
Glucides | 3.00 g | 0 % |
Dont sucres | 3.00 g | 0 % |
Protéines | 11 g | 0 % |
Sel | 1.50 g | 0 % |
Fer | 14 mg | 100 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin noir aux oignons recette à l'ancienne
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
A la poêle : couvrez et faites dorer à feu moyen 20mn env. Au four traditionnel : réchauffer 15mn au four préchauffé à 210°C (Th7) Pour de délicieuses bouchées : 3 ingrédients suffisent une baguette, du confit d'oignons et du boudin noir aux oignons Bahier !
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C - à consommer rapidement après ouverture