JACQUET

Jacquet pain burger géant nature x6 495g

495g

Géant Burger, la gourmandise XXL ! Une recette nature pour plaire à toute la famille et des pains burger Jacquet toujours fabriqués en France à partir de blés 100% français ! Pré-tranchés, ils sont p...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE (62%), eau, sucre, levure, huile de colza, GRAINES DE SESAME (2,1%), arôme naturel (contient alcool), sel, farine de maïs fermentée, GLUTEN DE BLE, jus d'acérola en poudre. Présence possible : LAIT,OEUFS

Caractéristiques du produit

Descriptif

Géant Burger, la gourmandise XXL ! Une recette nature pour plaire à toute la famille et des pains burger Jacquet toujours fabriqués en France à partir de blés 100% français ! Pré-tranchés, ils sont prêts à être garnis avec les ingrédients de votre choix.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g82.5g%* / 82.5g
Valeur énergétique en kJ1161 kJ961 kJ11 %
Valeur énergétique en kCal275 kcal228 kcal11 %
Matières grasses4.50 g3.70 g5 %
Dont acides gras saturés0.50 g0.40 g2 %
Glucides47 g39 g15 %
Dont sucres5.40 g4.50 g5 %
Protéines9.70 g8.00 g16 %
Sel1.00 g0.83 g14 %
Fibres alimentaires3.80 g3.10 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain spécial pour hamburger
Exploitant
JACQUET BROSSARD DISTRIBUTION
Adresse
9 BD ROMAIN ROLLAND 75014 PARIS

Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture.