Salers aop au lait cru et entier de vache
Le Salers est un fromage exclusivement fermier. Il est fabriqué à partir de lait de vache cru et entier. Il est fabriqué dans un récipient en bois : la gerle.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT cru et entier de vache (99.5%), sel (0.3%), ferments LACTIQUES (dont LAIT) (0.17%), présure (0.03%). LAIT origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Salers est un fromage exclusivement fermier. Il est fabriqué à partir de lait de vache cru et entier. Il est fabriqué dans un récipient en bois : la gerle.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1535 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 370 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | < 0 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salers au lait cru de vache AOP 1/8 meule 30 % mg
- Exploitant
- Sté Cartry
- Adresse
- 63980 FOURNOLS
Mode d'emploi
En l'état
Conseils
+2°C/+6°C