Sojasun yaourt au chocolat intense 4x100g
A tout moment de la journée, avec Sojasun, vivez un moment de plaisir intense ! Irrésistible de gourmandise, dégustez le Plaisir Chocolat Intense Sojasun. Source de protéines végétales Pauvre en grai...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jus de SOJA* 80%, sucre, cacao 3,5%, épaississants : amidon transformé de maïs sans OGM et pectine, chocolat 2%, arômes naturels, sel de calcium, sel. *Conforme à la norme NF V 29-001, graines de SOJA filière française garanties sans OGM
Caractéristiques du produit
Descriptif
A tout moment de la journée, avec Sojasun, vivez un moment de plaisir intense ! Irrésistible de gourmandise, dégustez le Plaisir Chocolat Intense Sojasun. Source de protéines végétales Pauvre en graisses saturées Source de calcium Pauvre en sel Sans lactose
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100G | %* / 100G | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 413 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 98 kcal | 0 % |
Matières grasses | 2.40 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 0.90 g | 0 % |
Glucides | 15 g | 0 % |
Dont sucres | 13 g | 0 % |
Protéines | 3.60 g | 0 % |
Sel | 0.13 g | 0 % |
Calcium | 120 mg | 15 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Dessert au soja, au chocolat et au cacao, aromatisé, enrichi au calcium
- Exploitant
- OLGA
- Adresse
- BP 93106 - 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX
Mode d'emploi
A déguster très frais A consommer jusqu'au : voir opercule
Conseils
A conserver à entre +2°C et +6°C