SOJASUN

Sojasun yaourt au chocolat intense 4x100g

400g

A tout moment de la journée, avec Sojasun, vivez un moment de plaisir intense ! Irrésistible de gourmandise, dégustez le Plaisir Chocolat Intense Sojasun. Source de protéines végétales Pauvre en grai...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jus de SOJA* 80%, sucre, cacao 3,5%, épaississants : amidon transformé de maïs sans OGM et pectine, chocolat 2%, arômes naturels, sel de calcium, sel. *Conforme à la norme NF V 29-001, graines de SOJA filière française garanties sans OGM

Caractéristiques du produit

Descriptif

A tout moment de la journée, avec Sojasun, vivez un moment de plaisir intense ! Irrésistible de gourmandise, dégustez le Plaisir Chocolat Intense Sojasun. Source de protéines végétales Pauvre en graisses saturées Source de calcium Pauvre en sel Sans lactose

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100G%* / 100G
Valeur énergétique en kJ413 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal98 kcal0 %
Matières grasses2.40 g0 %
Dont acides gras saturés0.90 g0 %
Glucides15 g0 %
Dont sucres13 g0 %
Protéines3.60 g0 %
Sel0.13 g0 %
Calcium120 mg15 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Dessert au soja, au chocolat et au cacao, aromatisé, enrichi au calcium
Exploitant
OLGA
Adresse
BP 93106 - 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX

Mode d'emploi

  • A déguster très frais A consommer jusqu'au : voir opercule

Conseils

  • A conserver à entre +2°C et +6°C