Hypers bons plans
SOJASUN

Sojasun yaourt vanille bourbon 4x100g

400g

Idéal pour finir le repas sur une touche légère et savoureuse, ce dessert gourmand à la vanille bourbon ravira vos papilles ! Source de protéines végétales Pauvre en graisses saturées: contribue au m...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jus de SOJA* 86%, sucre, épaississants : amidon transformé de maïs sans OGM et pectine, sels de calcium, arôme naturel de vanille bourbon et arômes naturels, sel, concentré de carotte et de potiron. * Conforme à la norme NF V 29-001, graines de SOJA filière française garanties sans OGM

Caractéristiques du produit

Descriptif

Idéal pour finir le repas sur une touche légère et savoureuse, ce dessert gourmand à la vanille bourbon ravira vos papilles ! Source de protéines végétales Pauvre en graisses saturées: contribue au maintien d un taux normal de cholestérol Source de Calcium Sans lactose

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100G%* / 100G
Valeur énergétique en kJ341 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal81 kcal0 %
Matières grasses1.70 g0 %
Dont acides gras saturés0.30 g0 %
Glucides13 g0 %
Dont sucres10 g0 %
Protéines3.10 g0 %
Sel0.15 g0 %
Calcium120 mg15 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Dessert au soja à la vanille Bourbon, enrichi au calcium
Exploitant
OLGA
Adresse
BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX

Mode d'emploi

  • A déguster très frais

Conseils

  • A conserver entre +2°C et +6°C