Sojasun yaourt vanille bourbon 4x100g
Idéal pour finir le repas sur une touche légère et savoureuse, ce dessert gourmand à la vanille bourbon ravira vos papilles ! Source de protéines végétales Pauvre en graisses saturées: contribue au m...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jus de SOJA* 86%, sucre, épaississants : amidon transformé de maïs sans OGM et pectine, sels de calcium, arôme naturel de vanille bourbon et arômes naturels, sel, concentré de carotte et de potiron. * Conforme à la norme NF V 29-001, graines de SOJA filière française garanties sans OGM
Caractéristiques du produit
Descriptif
Idéal pour finir le repas sur une touche légère et savoureuse, ce dessert gourmand à la vanille bourbon ravira vos papilles ! Source de protéines végétales Pauvre en graisses saturées: contribue au maintien d un taux normal de cholestérol Source de Calcium Sans lactose
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100G | %* / 100G | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 341 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 81 kcal | 0 % |
Matières grasses | 1.70 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 0 % |
Glucides | 13 g | 0 % |
Dont sucres | 10 g | 0 % |
Protéines | 3.10 g | 0 % |
Sel | 0.15 g | 0 % |
Calcium | 120 mg | 15 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Dessert au soja à la vanille Bourbon, enrichi au calcium
- Exploitant
- OLGA
- Adresse
- BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX
Mode d'emploi
A déguster très frais
Conseils
A conserver entre +2°C et +6°C