MIX BUFFET

Mix buffet pizza del gusto jambon speck 380g

380g

Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée à du jambon speck et du fromage italien, un vrai régal à partager !

5,79 €

15,24 €/kg
Transformé en France
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.112 g de Garniture d Ingrédients savoureux (29,5%) : MOZZARELLA 13,4%, jambon cru 7,9% (viande de porc (origine : France), sel), tomates cerises 5,3%, FROMAGE à pâte pressée cuite (origine : Italie) 2,6%, origan 0,3%. 68 g de Sauce tomate cuisinée (17,9%) : purée de tomates 11,1%, eau, purée de tomate double concentrée 1,4%, huile d'olive vierge extra 0,1%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.Traces éventuelles de SOJA, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON, MOUTARDE, CELERI, GRAINES DE SESAME, CRUSTACES, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée à du jambon speck et du fromage italien, un vrai régal à partager !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ951 kJ
Valeur énergétique en kCal226 kcal
Matières grasses7.70 g
Dont acides gras saturés3.20 g
Glucides27 g
Dont sucres3.30 g
Protéines11 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires2.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza garnie de sauce tomate cuisinée, de mozzarella, de jambon cru, de tomates cerises et de fromage à pâte pressée cuite.
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7). 1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur 3. Laissez la dorer selon votre goût : 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.