Mix buffet pizza del gusto jambon speck 380g
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée à du jambon speck et du fromage italien, un vrai régal à partager !
5,79 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.112 g de Garniture d Ingrédients savoureux (29,5%) : MOZZARELLA 13,4%, jambon cru 7,9% (viande de porc (origine : France), sel), tomates cerises 5,3%, FROMAGE à pâte pressée cuite (origine : Italie) 2,6%, origan 0,3%. 68 g de Sauce tomate cuisinée (17,9%) : purée de tomates 11,1%, eau, purée de tomate double concentrée 1,4%, huile d'olive vierge extra 0,1%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.Traces éventuelles de SOJA, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON, MOUTARDE, CELERI, GRAINES DE SESAME, CRUSTACES, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée à du jambon speck et du fromage italien, un vrai régal à partager !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 951 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 226 kcal |
Matières grasses | 7.70 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g |
Glucides | 27 g |
Dont sucres | 3.30 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 2.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce tomate cuisinée, de mozzarella, de jambon cru, de tomates cerises et de fromage à pâte pressée cuite.
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7). 1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur 3. Laissez la dorer selon votre goût : 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.