LUSTUCRU SELECTION

Lustucru sélection gnocchi à poêler ricotta épinard lot de 2 + 1 offert - 840g

840g

Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenel...

5,98 €

7,12 €/kg
NON
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine NON

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Purée (eau, pommes de terre déshydratées, épice : curcuma), semoule de BLE, épinards 7%, RICOTTA 4.7%, MOZZARELLA, pommes de terre déshydratées-épice : curcuma, huile de colza, CREME FRAICHE, farine de BLE, FROMAGE à pâte dure, amidon, sel, ciboulette, échalote, ail, NOIX de muscade, poivre. Peut contenir des traces d'OEUFS, MOUTARDE, SOJA et GLUTEN provenant d'autres CEREALES.Conditionné sous atmosphère protectrice

Caractéristiques du produit

Descriptif

Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenelle... Il y en a pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter, c'est sûr, toute la famille va en raffoler !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

140 G%* / 140 Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1236 kJ15 %883 kJ11 %
Valeur énergétique en kCal294 kcal15 %210 kcal11 %
Matières grasses8.70 g12 %6.20 g9 %
Dont acides gras saturés3.10 g15 %2.20 g11 %
Glucides43 g17 %31 g12 %
Dont sucres2.90 g3 %2.10 g2 %
Protéines9.10 g18 %6.50 g13 %
Sel1.62 g27 %1.16 g19 %
Fibres alimentaires2.80 g0 %2.00 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Gnocchi à Poêler fourré aux épinards et ricotta.
Exploitant
LUSTUCRU
Adresse
37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Mode d'emploi

  • Mode de préparation Prêts en 6 minutes ! Pour un Gnocchi extra-fondant 1. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. 2. Etaler sur une seule couche les Gnocchi et faire cuire 6 minutes à feu moyen à vif, pour bien dorer les Gnocchi, en les remuant de temps en temps. 3. Dès que les Gnocchi sont dorés et que le fromage commence à sortir c'est prêt ! Ne pas consommer avant cuisson

Conseils

  • A conserver au frais entre 0° et +4°C