Lustucru sélection gnocchi à poêler ricotta épinard lot de 2 + 1 offert - 840g
Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenel...
5,98 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine NON
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Purée (eau, pommes de terre déshydratées, épice : curcuma), semoule de BLE, épinards 7%, RICOTTA 4.7%, MOZZARELLA, pommes de terre déshydratées-épice : curcuma, huile de colza, CREME FRAICHE, farine de BLE, FROMAGE à pâte dure, amidon, sel, ciboulette, échalote, ail, NOIX de muscade, poivre. Peut contenir des traces d'OEUFS, MOUTARDE, SOJA et GLUTEN provenant d'autres CEREALES.Conditionné sous atmosphère protectrice
Caractéristiques du produit
Descriptif
Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenelle... Il y en a pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter, c'est sûr, toute la famille va en raffoler !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
140 G | %* / 140 G | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1236 kJ | 15 % | 883 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 294 kcal | 15 % | 210 kcal | 11 % |
Matières grasses | 8.70 g | 12 % | 6.20 g | 9 % |
Dont acides gras saturés | 3.10 g | 15 % | 2.20 g | 11 % |
Glucides | 43 g | 17 % | 31 g | 12 % |
Dont sucres | 2.90 g | 3 % | 2.10 g | 2 % |
Protéines | 9.10 g | 18 % | 6.50 g | 13 % |
Sel | 1.62 g | 27 % | 1.16 g | 19 % |
Fibres alimentaires | 2.80 g | 0 % | 2.00 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Gnocchi à Poêler fourré aux épinards et ricotta.
- Exploitant
- LUSTUCRU
- Adresse
- 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi
Mode de préparation Prêts en 6 minutes ! Pour un Gnocchi extra-fondant 1. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. 2. Etaler sur une seule couche les Gnocchi et faire cuire 6 minutes à feu moyen à vif, pour bien dorer les Gnocchi, en les remuant de temps en temps. 3. Dès que les Gnocchi sont dorés et que le fromage commence à sortir c'est prêt ! Ne pas consommer avant cuisson
Conseils
A conserver au frais entre 0° et +4°C