Loué poulet fermier noir label rouge
A Loué, on sait que les bonnes choses prennent du temps. C'est pour cette raison que le Poulet Fermier noir Label Rouge est élevé presque trois fois plus longtemps que les poulets standards. Il peut ...
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Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédient : poulet fermier
Caractéristiques du produit
Descriptif
A Loué, on sait que les bonnes choses prennent du temps. C'est pour cette raison que le Poulet Fermier noir Label Rouge est élevé presque trois fois plus longtemps que les poulets standards. Il peut s'ébattre en toute liberté sur des parcours entretenus et se nourrit de céréales locales, garanties sans OGM (<0,9%). Ce mode d'élevage lui confère une chair ferme et savoureuse, pour le plus grand plaisir des plus gourmets aux plus gourmands.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poulet noir label pac
- Mentions complémentaires
- Groupement détenteur label : FERMIER DE LOUE 84 jours d'élevage minimum 80% céréales minimum
- Exploitant
- SASU LDC
- Adresse
- zi st laurent cs 50925 72302 sablé sur sarthe
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur. Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre.
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C