Escal cocktail de fruits de mer aux noix de st jacques 400g
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- MOULES, NOIXSAINT JACQUESSSSS 20%, CREVETTES saumurées (CREVETTES, eau, sel), ENCORNETS
Caractéristiques du produit
Descriptif
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Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 77 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 1.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.50 g |
Glucides | 1.40 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.80 g |
Fibres alimentaires | 0.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- cocktail de fruits de mer aux noix de Saint-Jacques
- Mentions complémentaires
- Peut contenir des sulfites. Ne pas recongeler après décongélation
- Exploitant
- ESCAL SA
- Adresse
- 17 rue de la Minoterie - 67017 STRASBOURG
Mode d'emploi
Décongélation : Sortir le cocktail de fruits de mer du sachet et laisser décongeler à température ambiante 2 à 3 heures sur une assiette ou 5 minutes sous l'eau courante. Préparation : Une fois décongelés, faire cuire les fruits de mer 3 à 5 minutes à la poêle ou dans une casserole. A déguster chaud ou froid
Conseils
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