L'atelier Blini olives manzanilla à l'andalouse 150g
Recette d olives vertes et noires avec lupins, piment d Espelette et romarin.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : olives vertes dénoyautées 55%, olives noires dénoyautées 19%, huile de colza, LUPINS 8.0%, sel, poivrons, piment jalapeño 0.8%, vinaigre de vin, piment fort 0.4%, persil, origan, romarin 0.1%, ail, huile de tournesol, acidifiant : E330, conservateurs : E200, E211
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette d olives vertes et noires avec lupins, piment d Espelette et romarin.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 969 kJ | 12 % |
Valeur énergétique en kCal | 235 kcal | 12 % |
Matières grasses | 24 g | 34 % |
Dont acides gras saturés | 2.70 g | 13 % |
Glucides | 1.90 g | 1 % |
Dont sucres | 1.00 g | 1 % |
Protéines | 2.10 g | 4 % |
Sel | 2.30 g | 38 % |
Fibres alimentaires | 3.50 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- OLIVES VERTES ET NOIRES DENOYAUTEES AUX LUPINS, PIMENTS ET ROMARIN
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France
Mode d'emploi
A déguster à l'apéritif.
Conseils
A conserver entre +0 et +4°C. Après ouverture, se conserve 2 jours au réfrigérateur. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.