L'ATELIER BLINI

L'atelier Blini olives manzanilla à l'andalouse 150g

150g

Recette d olives vertes et noires avec lupins, piment d Espelette et romarin.

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BELGIQUE
Nutriscore C

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Origines

  • Origine BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : olives vertes dénoyautées 55%, olives noires dénoyautées 19%, huile de colza, LUPINS 8.0%, sel, poivrons, piment jalapeño 0.8%, vinaigre de vin, piment fort 0.4%, persil, origan, romarin 0.1%, ail, huile de tournesol, acidifiant : E330, conservateurs : E200, E211

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette d olives vertes et noires avec lupins, piment d Espelette et romarin.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ969 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal235 kcal12 %
Matières grasses24 g34 %
Dont acides gras saturés2.70 g13 %
Glucides1.90 g1 %
Dont sucres1.00 g1 %
Protéines2.10 g4 %
Sel2.30 g38 %
Fibres alimentaires3.50 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
OLIVES VERTES ET NOIRES DENOYAUTEES AUX LUPINS, PIMENTS ET ROMARIN
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France

Mode d'emploi

  • A déguster à l'apéritif.

Conseils

  • A conserver entre +0 et +4°C. Après ouverture, se conserve 2 jours au réfrigérateur. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.