L'ATELIER BLINI

Atelier blini Olives à la grecque 150g

150g

Olives tendres, aggrementees de feta AOP, de fines herbes et de tomates sechees.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

BELGIQUE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Olives vertes dénoyautées 70,8%, huile de colza, feta AOP 8,5%, poivrons 6,3%, sel, herbes de Provence 1,8%, vinaigre, persil, sucre, affermissant : E509

Caractéristiques du produit

Descriptif

Olives tendres, aggrementees de feta AOP, de fines herbes et de tomates sechees.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ932 kJ11 %
Valeur énergétique en kCal226 kcal11 %
Matières grasses23 g33 %
Dont acides gras saturés3.60 g18 %
Glucides1.10 g0 %
Dont sucres0.70 g1 %
Protéines2.40 g5 %
Sel2.10 g35 %
Fibres alimentaires2.70 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Olives vertes dénoyautées avec feta, poivrons et herbes de Provence
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France

Mode d'emploi

  • A déguster à l'apéritif.

Conseils

  • A conserver entre +0 et +4°C. Après ouverture, se conserve maximum 2 jours au réfrigérateur.