LE RENARD

Le renard préparation pour crêpes mille trous orientale 800g

800g

Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes tradit...

3,49 €

4,36 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, poudres à lever : bicarbonate de soude, pyrophosphate de soude et phosphate monocalcique, sucre, sel. Contient du GLUTEN DE BLE. Peut contenir du LAIT, SESAME, OEUF, SOJA, MOUTARDE, FRUITS A COQUE, LUPIN et autres CEREALES à GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes traditionnelles orientales: gagnez du temps, pas besoin d'acheter plusieurs ingrédients et réussite garantie en un tour de main. A déguster toute l'année, succulent avec un mélange de miel et de beurre.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1454 kJ17 %
Valeur énergétique en kCal343 kcal17 %
Matières grasses1.90 g3 %
Dont acides gras saturés0.30 g1 %
Glucides69 g27 %
Dont sucres5.50 g6 %
Protéines11 g22 %
Sel3.60 g60 %
Fibres alimentaires2.90 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour crêpes mille trous.
Exploitant
Panzani
Adresse
141 cours Gambetta 69003 LYON - FRANCE

Mode d'emploi

  • Ingrédients à ajouter pour 32 crêpes 1.3 kg d'eau - Verser le contenu du sachet dans un saladier. - Ajouter l'eau (1,3 kg) puis mixer 2 minutes minimum à l'aide d'un mixeur plongeant. - Dans une poêle chaude antiadhésive, verser une louche. Dès que votre crêpe est recouverte de trous et que le dessus est cuit : c'est prêt, il n'y a pas besoin de la retourner.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec