Le renard préparation pour crêpes mille trous orientale 800g
Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes tradit...
3,49 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, poudres à lever : bicarbonate de soude, pyrophosphate de soude et phosphate monocalcique, sucre, sel. Contient du GLUTEN DE BLE. Peut contenir du LAIT, SESAME, OEUF, SOJA, MOUTARDE, FRUITS A COQUE, LUPIN et autres CEREALES à GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes traditionnelles orientales: gagnez du temps, pas besoin d'acheter plusieurs ingrédients et réussite garantie en un tour de main. A déguster toute l'année, succulent avec un mélange de miel et de beurre.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1454 kJ | 17 % |
Valeur énergétique en kCal | 343 kcal | 17 % |
Matières grasses | 1.90 g | 3 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 1 % |
Glucides | 69 g | 27 % |
Dont sucres | 5.50 g | 6 % |
Protéines | 11 g | 22 % |
Sel | 3.60 g | 60 % |
Fibres alimentaires | 2.90 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour crêpes mille trous.
- Exploitant
- Panzani
- Adresse
- 141 cours Gambetta 69003 LYON - FRANCE
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter pour 32 crêpes 1.3 kg d'eau - Verser le contenu du sachet dans un saladier. - Ajouter l'eau (1,3 kg) puis mixer 2 minutes minimum à l'aide d'un mixeur plongeant. - Dans une poêle chaude antiadhésive, verser une louche. Dès que votre crêpe est recouverte de trous et que le dessus est cuit : c'est prêt, il n'y a pas besoin de la retourner.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec