CARREFOUR CLASSIC'

Carrefour classic' feuilletés jambon fromage 2x140g

280g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pâte feuilletée 52,9% [farine (farine de BLE, farine de fèves, farine de BLE malté), BEURRE, eau, sel], jambon cuit choix 15,2% [jambon de porc 12,3% (Origine : UE), eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], CREME fraîche, LAIT entier, EMMENTAL 4,6%, farine de BLE, BEURRE, eau, jaune d'OEUF en poudre, sel, poivre, jaune d'OEUF.(Pourcentages exprimés sur le total de la recette). Peut contenir des traces de POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, CELERI, SOJA et FRUITS A COQUE. 

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1293 kJ
Valeur énergétique en kCal310 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides25 g
Dont sucres2.10 g
Protéines7.70 g
Sel0.99 g
Fibres alimentaires1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée garnie de jambon cuit choix et d'emmental
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France

Mode d'emploi

  • Le produit doit subir les conseils de réchauffage ci-dessous avant d'être consommé. Au four traditionnel : Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (Thermostat 7). Enlevez les feuilletés de leur emballage et déposez-les sur une grille. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 12 minutes environ. Nous vous déconseillons l'usage du four à micro-ondes.

Conseils

  • A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur le dessus de la barquette. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Délicieux je recommande

GAELLE M. • 04 Décembre 2024

Suite à une commande du 26 Novembre 2024