Le renard préparation pour brioches orientales 800g
Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes tradit...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : farine de BLE tendre, farine de BLE dur, sucre, GRAINES DE SESAME toastées, sel, poudre de LACTOSERUM (LAIT), poudre d'OEUFS, graines d'anis, graines de nigelle, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes : alpha amylase et xylanase.Contient du GLUTEN DE BLE, de l'OEUF, du SESAME et du LAIT.Peut contenir du SOJA, MOUTARDE, FRUITS A COQUES, LUPIN et autres CEREALES à GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes traditionnelles orientales: gagnez du temps, pas besoin d'acheter plusieurs ingrédients et réussite garantie en un tour de main. A déguster toute l'année.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1492 kJ | 18 % |
Valeur énergétique en kCal | 352 kcal | 18 % |
Matières grasses | 2.30 g | 3 % |
Dont acides gras saturés | 0.50 g | 2 % |
Glucides | 70 g | 27 % |
Dont sucres | 14 g | 16 % |
Protéines | 11 g | 22 % |
Sel | 1.70 g | 29 % |
Fibres alimentaires | 3.70 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour brioches orientales.
- Exploitant
- Panzani
- Adresse
- 141 cours Gambetta 69003 LYON - FRANCE
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter pour 15 Brioches : - 330-350g d'eau tiède - 50g de beurre doux - 32g de levure de boulanger ou 12g de levure sèche - Verser l'eau tiède, le beurre fondu et la levure sur la préparation - Pétrir à la main ou au crochet de votre robot 5 minutes en vitesse lente puis 10 minutes en vitesse moyenne : la pâte sera lisse et homogène - Couvrir et laisser reposer 15 minutes à température ambiante - Diviser votre pâte en pièces d'environ 80g et mettre en boule - Repos : 1h à 25°C - Badigeonner vos brioches avec un oeuf battu avant d'enfourner dans un four préchauffé - Cuire à 180°C-200°C pendant 15 minutes : vos brioches sont alors dorées
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec