Le renard préparation pour makrout 400g
Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes tradit...
2,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, sucre, poudre de blanc d'OEUFS, dextrose, arôme (BLE), sel. Contient du GLUTEN DE BLE et de l'OEUF. Peut contenir du LAIT, SESAME, SOJA, MOUTARDE, FRUITS A COQUE, LUPIN et autres CEREALES à GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes traditionnelles orientales: gagnez du temps, pas besoin d'acheter plusieurs ingrédients et réussite garantie en un tour de main. A déguster toute l'année.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1556 kJ | 19 % |
Valeur énergétique en kCal | 367 kcal | 19 % |
Matières grasses | 1.90 g | 3 % |
Dont acides gras saturés | 0.40 g | 2 % |
Glucides | 74 g | 28 % |
Dont sucres | 8.80 g | 10 % |
Protéines | 12 g | 24 % |
Sel | 0.32 g | 5 % |
Fibres alimentaires | 2.90 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour Makrout
- Exploitant
- Panzani
- Adresse
- 141 cours Gambetta 69003 LYON - FRANCE
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter pour 32 makrouts : - 100g d'eau - 145g de beurre fondu - 100g de pâte de dattes - Verser le contenu du sachet dans un saladier. - Ajouter l'eau et le beurre fondu. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène, légèrement sableuse. - Laisser reposer 30 minutes à température ambiante - Profiter de ce temps de repos pour préparer des boudins de 2-3cm de diamètre avec la pâte de datte. - Après ce temps de repos, réaliser un boudin de 5 cm de diamètre avec la préparation à makrout puis creuser une tranchée. - Insérer le boudin de farce de datte dans cette tranchée puis refermer et aplatir. - Découper en losange ou selon vos envies. - Frire 8 à 12 minutes à 160°C. - Tout de suite après cuisson, plonger une minute par face les makrouts encore chauds dans du miel préalablement chauffé (1 minute au micro-onde). - Laisser les makrouts s'égoutter et refroidir sur une grille.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec