LE RENARD

Le renard préparation pour pains naan 800g

800g

Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes tradit...

3,49 €

4,36 €/kg
Nutriscore C

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : farine de BLE tendre, farine de BLE dur, farine de BLE dur complète, GLUTEN DE BLE, sel, poudre de LAIT écrémé, sucre, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.Contient du GLUTEN de BLE et du LAIT.Peut contenir du SESAME, OEUF, SOJA, MOUTARDE, FRUITS A COQUE, LUPIN et autres CEREALES à GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes traditionnelles orientales: gagnez du temps, pas besoin d'acheter plusieurs ingrédients et réussite garantie en un tour de main. A déguster toute l'année.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1494 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal353 kcal18 %
Matières grasses1.30 g2 %
Dont acides gras saturés0.30 g1 %
Glucides69 g27 %
Dont sucres6.30 g7 %
Protéines14 g28 %
Sel1.30 g22 %
Fibres alimentaires4.40 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour pains Naan.
Exploitant
Panzani
Adresse
141 cours Gambetta 69003 LYON - FRANCE

Mode d'emploi

  • INGREDIENTS A AJOUTER POUR 12 PAINS NAAN - 460-480mL d'eau - 6.5g de levure sèche - 35g d'huile de tournesol - 20g de beurre pour badigeonner PREPARATION : - Mélanger l'eau, l'huile, la levure et la préparation, puis pétrir 6 minutes à vitesse moyenne avec votre robot pâtissier ou au fouet - Couvrir et laisser reposer la préparation pendant 40 minutes à température ambiante - Diviser en 12 boules d'environ 100g - Etaler au rouleau pour atteindre un diamètre de 20cm - Préchauffer la poêle antiadhésive et cuire pendant 6 minutes à feu assez fort en retournant toutes les 30 secondes - Juste après la cuisson, badigeonner la face supérieure des naans avec du beurre

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec et frais.