Le renard préparation pour pains naan 800g
Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes tradit...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : farine de BLE tendre, farine de BLE dur, farine de BLE dur complète, GLUTEN DE BLE, sel, poudre de LAIT écrémé, sucre, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.Contient du GLUTEN de BLE et du LAIT.Peut contenir du SESAME, OEUF, SOJA, MOUTARDE, FRUITS A COQUE, LUPIN et autres CEREALES à GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes traditionnelles orientales: gagnez du temps, pas besoin d'acheter plusieurs ingrédients et réussite garantie en un tour de main. A déguster toute l'année.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1494 kJ | 18 % |
Valeur énergétique en kCal | 353 kcal | 18 % |
Matières grasses | 1.30 g | 2 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 1 % |
Glucides | 69 g | 27 % |
Dont sucres | 6.30 g | 7 % |
Protéines | 14 g | 28 % |
Sel | 1.30 g | 22 % |
Fibres alimentaires | 4.40 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour pains Naan.
- Exploitant
- Panzani
- Adresse
- 141 cours Gambetta 69003 LYON - FRANCE
Mode d'emploi
INGREDIENTS A AJOUTER POUR 12 PAINS NAAN - 460-480mL d'eau - 6.5g de levure sèche - 35g d'huile de tournesol - 20g de beurre pour badigeonner PREPARATION : - Mélanger l'eau, l'huile, la levure et la préparation, puis pétrir 6 minutes à vitesse moyenne avec votre robot pâtissier ou au fouet - Couvrir et laisser reposer la préparation pendant 40 minutes à température ambiante - Diviser en 12 boules d'environ 100g - Etaler au rouleau pour atteindre un diamètre de 20cm - Préchauffer la poêle antiadhésive et cuire pendant 6 minutes à feu assez fort en retournant toutes les 30 secondes - Juste après la cuisson, badigeonner la face supérieure des naans avec du beurre
Conseils
A conserver dans un endroit sec et frais.