Le renard préparation pour pains matlouh et kesra 800g
Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes tradit...
3,49 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, farine de BLE dur, sel, levain de BLE dur dévitalisé, levure désactivée, enzymes : amylase maltogène, alpha amylase et xylanase, huile de tournesol, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.Contient du GLUTEN DE BLE.Peut contenir du LAIT, SESAME, OEUF, SOJA, MOUTARDE, FRUITS A COQUE, LUPIN et autres CEREALES à GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes traditionnelles orientales: gagnez du temps, pas besoin d'acheter plusieurs ingrédients et réussite garantie en un tour de main. A déguster toute l'année.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1501 kJ | 18 % |
Valeur énergétique en kCal | 354 kcal | 18 % |
Matières grasses | 1.70 g | 2 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 1 % |
Glucides | 71 g | 27 % |
Dont sucres | 3.50 g | 4 % |
Protéines | 12 g | 24 % |
Sel | 1.50 g | 25 % |
Fibres alimentaires | 3.40 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour pains Matlouh et Kesra.
- Exploitant
- Panzani
- Adresse
- 141 cours Gambetta 69003 LYON - FRANCE
Mode d'emploi
INGREDIENTS A AJOUTER POUR 6 PAINS MATLOUH : - 460-480g d'eau tiède - 14g de levure de boulanger - Verser l'eau tiède dans un saladier ou dans le bol de votre robot. Y diluer la levure de boulanger. - Ajouter la préparation. - Pétrir à la main ou au crochet de votre robot 5 minutes en vitesse lente puis 7 minutes en vitesse moyenne. - Recouvrir d'un film plastique ou d'un linge humide et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. - Diviser la pâte en 6 boules puis étaler la pâte (1 cm de hauteur). - Recouvrir d'un film plastique ou d'un linge humide et laisser reposer 1 heure à température ambiante. - Cuire à la poêle antiadhésive à feu moyen 6-7 minutes par face. INGREDIENTS A AJOUTER POUR 6 PAINS KESRA : - 380 g d'eau tiède - 50 g d'huile végétale (colza, tournesol...) - Verser l'eau tiède et l'huile dans un saladier ou dans le bol de votre robot. - Ajouter la préparation. - Pétrir à la main ou au crochet de votre robot 3 minutes en vitesse lente puis 5 min en vitesse moyenne. - Recouvrir d'un film plastique ou d'un linge humide et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. - Diviser la pâte en 6 boules puis laisser reposer 10 minutes à température ambiante. - Etaler la pâte sur 0.5 cm d'épaisseur. - Piquer les pâtes à l'aide d'une fourchette puis cuire à la poêle antiadhésive (ou sur un tajine en fonte) à feu moyen 6-7 minutes par face.
Conseils
A conserver dans un endroit sec et frais.