LE RENARD

Le renard préparation pour pains matlouh et kesra 800g

800g

Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes tradit...

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Nutriscore D

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : semoule de BLE dur, farine de BLE tendre, farine de BLE dur, sel, levain de BLE dur dévitalisé, levure désactivée, enzymes : amylase maltogène, alpha amylase et xylanase, huile de tournesol, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.Contient du GLUTEN DE BLE.Peut contenir du LAIT, SESAME, OEUF, SOJA, MOUTARDE, FRUITS A COQUE, LUPIN et autres CEREALES à GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette incontournable du Maghreb sous forme de préparation prête à l'emploi. Tout le savoir-faire LE RENARD réuni dans cette gamme complète de préparations prêtes à l'emploi pour des recettes traditionnelles orientales: gagnez du temps, pas besoin d'acheter plusieurs ingrédients et réussite garantie en un tour de main. A déguster toute l'année.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1501 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal354 kcal18 %
Matières grasses1.70 g2 %
Dont acides gras saturés0.30 g1 %
Glucides71 g27 %
Dont sucres3.50 g4 %
Protéines12 g24 %
Sel1.50 g25 %
Fibres alimentaires3.40 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour pains Matlouh et Kesra.
Exploitant
Panzani
Adresse
141 cours Gambetta 69003 LYON - FRANCE

Mode d'emploi

  • INGREDIENTS A AJOUTER POUR 6 PAINS MATLOUH : - 460-480g d'eau tiède - 14g de levure de boulanger - Verser l'eau tiède dans un saladier ou dans le bol de votre robot. Y diluer la levure de boulanger. - Ajouter la préparation. - Pétrir à la main ou au crochet de votre robot 5 minutes en vitesse lente puis 7 minutes en vitesse moyenne. - Recouvrir d'un film plastique ou d'un linge humide et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. - Diviser la pâte en 6 boules puis étaler la pâte (1 cm de hauteur). - Recouvrir d'un film plastique ou d'un linge humide et laisser reposer 1 heure à température ambiante. - Cuire à la poêle antiadhésive à feu moyen 6-7 minutes par face. INGREDIENTS A AJOUTER POUR 6 PAINS KESRA : - 380 g d'eau tiède - 50 g d'huile végétale (colza, tournesol...) - Verser l'eau tiède et l'huile dans un saladier ou dans le bol de votre robot. - Ajouter la préparation. - Pétrir à la main ou au crochet de votre robot 3 minutes en vitesse lente puis 5 min en vitesse moyenne. - Recouvrir d'un film plastique ou d'un linge humide et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. - Diviser la pâte en 6 boules puis laisser reposer 10 minutes à température ambiante. - Etaler la pâte sur 0.5 cm d'épaisseur. - Piquer les pâtes à l'aide d'une fourchette puis cuire à la poêle antiadhésive (ou sur un tajine en fonte) à feu moyen 6-7 minutes par face.

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec et frais.