Zakia halal ravioli pur boeuf 800 g
Zakia, la cuisine de votre coeur
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, ravioli 26% (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf HALAL, chapelure, (farine de BLE, eau), carottes, sel, oignons, arôme naturel d'épices, huile de colza), concentré de tomates 10%, viande de boeuf HALAL, oignons, carottes, sel, amidon modifié, sucre, origan. Viande mise en oeuvre : 7.5% du poids net total. Légumes mis en oeuvre 4.8% du poids net total. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et CELERI
Caractéristiques du produit
Descriptif
Zakia, la cuisine de votre coeur
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 334 kJ | 4 % |
Valeur énergétique en kCal | 79 kcal | 4 % |
Matières grasses | 1.50 g | 2 % |
Dont acides gras saturés | 0.60 g | 3 % |
Glucides | 12 g | 5 % |
Dont sucres | 2.00 g | 2 % |
Protéines | 3.60 g | 7 % |
Sel | 1.00 g | 17 % |
Fibres alimentaires | 1.60 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RAVIOLI PUR BOeUF
- Exploitant
- PANZANI
- Adresse
- 141, cours Gambetta 69003 LYON
Mode d'emploi
CONSEILS DE PREPARATION : Au four traditionnel : Faites gratiner les ravioli dans un plat adapté avec du fromage râpé environ 7 minutes à 220°C (th.7). A la casserole: Faites réchauffer 8 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Au micro-ondes: Placez les ravioli environ 4 minutes à puissance maxi dans un plat adapté. Mélangez avant de servir.
Conseils
A consommer de préférence avant le : voir sur l'un des fonds. A conserver dans un endroit sec et frais.