Bridel lait Ribot fermenté entier 1l
Né en Bretagne, le lait Ribot, Laezh Ribod, se dégustait idéalement avec des galettes pour respecter la tradition du vendredi, jour maigre. Le lait Ribot Maigre Bridel est issu de cette tradition Arm...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Bretagne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT pasteurisé (pasteurisation haute) entier, ferments LACTIQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Né en Bretagne, le lait Ribot, Laezh Ribod, se dégustait idéalement avec des galettes pour respecter la tradition du vendredi, jour maigre. Le lait Ribot Maigre Bridel est issu de cette tradition Armorique. Il est élaboré à partir d'un lait fraîchement collecté, 100% breton. Le lait Ribot entier Bridel est une boisson raffraîchissante au goût authentique, idéale pour toute la famille. PRODUIT EN BRETAGNE
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 269 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 64 kcal | 0 % |
Matières grasses | 3.60 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 2.20 g | 0 % |
Glucides | 4.80 g | 0 % |
Dont sucres | 4.80 g | 0 % |
Protéines | 3.20 g | 0 % |
Sel | 0.11 g | 0 % |
Calcium | 120 mg | 15 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Lait fermenté entier
- Mentions complémentaires
- Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Exploitant
- LACTALIS BEURRES ET CREMES
- Adresse
- Les Placis
Mode d'emploi
Agiter avant emploi - A déguster frais
Conseils
A conserver entre +4°C et +6°C. A consommer sous 3 jours.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Doux et onctueux
Anonymous A. • 10 Avril 2022
Suite à une commande du 05 Avril 2022