Carrefour sélection speck fumé au bois de hêtre 70g
Le Speck est un jambon cru typique du nord de l'Italie. Il est légèrement fumé et séché à l'air frais de la montagne. Le mélange des épices lui donne toute sa personnalité, tant en apparence qu'en go...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UNION EUROPEENNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc (origine UE), sel, épices et plantes aromatiques (coriandre, fenouil, laurier, ail, cannelle, clou de girofle, poivre, baie de genièvre, muscade, piment, macis), dextrose, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: ascorbate de sodium. Fumé au bois de hêtre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Speck est un jambon cru typique du nord de l'Italie. Il est légèrement fumé et séché à l'air frais de la montagne. Le mélange des épices lui donne toute sa personnalité, tant en apparence qu'en goût.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1239 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 297 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 6.60 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 31 g |
Sel | 4.40 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Speck en tranches.
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Se référer à l'emballage
Conseils
A consommer jusqu'au : voir sur la face avant. A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. Conditionné sous atmosphère protectrice.