Delpierre saumon Atlantique fumé élevé Ecosse 120g
6,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ELEVE EN ECOSSE (ROYAUME-UNI)
Composition / Ingrédients / Allergènes
- SAUMON atlantique (Salmo salar), sel
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 744 kJ | 9 % |
Valeur énergétique en kCal | 178 kcal | 9 % |
Matières grasses | 10 g | 14 % |
Dont acides gras saturés | 1.60 g | 8 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 2.80 g | 47 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saumon atlantique fumé, élevé au Royaume-Uni (Ecosse)
- Mentions complémentaires
- SAUMON ATLANTIQUE ELEVE EN ECOSSE (ROYAUME-UNI)
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Laissez le sachet ouvert à température ambiante 10min avant de servir pour que le saumon fumé révèle tous ses arômes. Pour apprécier au mieux le goût de votre saumon fumé, accompagnez-le simplement d'un bon pain de campagne.
Conseils
A conserver entre -3°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture sans dépasser la date limite de consommation.