Cochonou le saucisson genereux +20% offert 438g
Cochonou met tout son savoir-faire dans ce saucisson sec qualité supérieure, fabriqué en Rhône-Alpes avec de la viande de porcs certifiés VPF, nés, élevés et abattus en France. Pour les gourmands et ...
5,89 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini "Saucisson sec qualité supérieure" : France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc origine France, sel, LACTOSE, dextrose, épices, sucre, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Présence possible dFRUITS A COQUESSS. 149 g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cochonou met tout son savoir-faire dans ce saucisson sec qualité supérieure, fabriqué en Rhône-Alpes avec de la viande de porcs certifiés VPF, nés, élevés et abattus en France. Pour les gourmands et les grandes tablées, le Généreux Cochonou est l allié de vos moments de convivialité.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1703 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 410 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 3.40 g |
Dont sucres | 2.90 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisson sec qualité supérieure
- Mentions complémentaires
- Produit sujet à dessiccation.
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
Utilisation : enlever la peau avant consommation.
Conseils
A conserver de préférence entre 14°C et 18°C.