COCHONOU

Cochonou le saucisson genereux +20% offert 438g

438g

Cochonou met tout son savoir-faire dans ce saucisson sec qualité supérieure, fabriqué en Rhône-Alpes avec de la viande de porcs certifiés VPF, nés, élevés et abattus en France. Pour les gourmands et ...

5,89 €

13,45 €/kg
Origine du produit fini "Saucisson sec qualité supérieure" : France
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini "Saucisson sec qualité supérieure" : France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc origine France, sel, LACTOSE, dextrose, épices, sucre, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Présence possible dFRUITS A COQUESSS. 149 g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cochonou met tout son savoir-faire dans ce saucisson sec qualité supérieure, fabriqué en Rhône-Alpes avec de la viande de porcs certifiés VPF, nés, élevés et abattus en France. Pour les gourmands et les grandes tablées, le Généreux Cochonou est l allié de vos moments de convivialité.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1703 kJ
Valeur énergétique en kCal410 kcal
Matières grasses33 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides3.40 g
Dont sucres2.90 g
Protéines25 g
Sel4.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisson sec qualité supérieure
Mentions complémentaires
Produit sujet à dessiccation.
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Mode d'emploi

  • Utilisation : enlever la peau avant consommation.

Conseils

  • A conserver de préférence entre 14°C et 18°C.