PIERRE SCHMIDT

Flammekueche lardons oignons 400g

400g

La recette traditionnelle avec de petits lardons fumés, des oignons finement hachés, du fromage blanc et un peu de crème fraiche sur une pâte à pain.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Viande de porc origine UE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Viande de porc origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : farine de BLE, FROMAGE blanc** 23%, CREME fraiche** 12,9%, eau, lardons fumés 12,2% (poitrine de porc*, eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydants: extraits de romarin , ascorbate de sodium; conservateur: nitrite de sodium), oignons* 7,8% , huile de colza, sel, amidon modifié, levain de SEIGLE déshydraté et désactivé, épaississant: gomme guar, émulsifiant: E471, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine: L-cystéine. Présence éventuelle d'OEUF et de MOUTARDE. *Origine UE. **Origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La recette traditionnelle avec de petits lardons fumés, des oignons finement hachés, du fromage blanc et un peu de crème fraiche sur une pâte à pain.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1
Valeur énergétique en kJ1020 kJ
Valeur énergétique en kCal243 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés4.00 g
Glucides28 g
Dont sucres3.80 g
Protéines7.10 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
TF LO FE PS BDF 400g x6
Exploitant
Pierre Schmidt
Adresse
21 rue du Ried

Mode d'emploi

  • CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four préchauffé 10min Th.7 (210°C) AU BARBECUE 5min Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert

Conseils

  • CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four prechauffe 10min Th.7 (210°C) AU BARBECUE 5min Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert