FINDUS

Findus 16 bâtonnets colin d'Alaska msc 448g

448g

Avec les bâtonnets du Captain Findus, savourez le meilleur de la mer ! Du tendre Colin d'Alaska qualité 100% filet et issu de la pêche durable MSC.

4,30 €

9,60 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • COLIN D'ALASKA 58%, chapelure 20% (dont BLE), huile de colza, farine de BLE, eau, amidon de pommes de terre, sel, huiles de POISSONS 0,30%. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Avec les bâtonnets du Captain Findus, savourez le meilleur de la mer ! Du tendre Colin d'Alaska qualité 100% filet et issu de la pêche durable MSC.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ933 kJ
Valeur énergétique en kCal222 kcal
Matières grasses9.40 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides21 g
Dont sucres1.10 g
Protéines12 g
Sel0.69 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
16 Bâtonnets composés de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), panés, préfrits, surgelés.
Exploitant
FINDUS France
Adresse
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Mode d'emploi

  • Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four 10 min (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante). Disposez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. A la poêle 10 min : Faites cuire les bâtonnets encore surgelés dans une poêle chaude anti adhésive avec une cuillère à soupe d'huile (8g) pour la moitié de la boîte. Faites les cuire 10 minutes à feu moyen en retournant de temps en temps pendant la cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Conseils

  • Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.