SAMIA

Samia raz el hanout 500 g

500g

Mélange d'épices typique de la cuisine du Magreb, le raz-elhanout demeure le secret d'un couscous authentique.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Coriandre, sel, curcuma, cumin, poivre noir, fenugrec, poivre de Cayenne, gingembre, farine de maïs, carvi, fenouil, persil, ail

Caractéristiques du produit

Descriptif

Mélange d'épices typique de la cuisine du Magreb, le raz-elhanout demeure le secret d'un couscous authentique.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1069 kJ
Valeur énergétique en kCal257 kcal
Matières grasses9.00 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides21 g
Dont sucres3.00 g
Protéines11 g
Sel20 g
Fibres alimentaires24 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
RAZ EL HANOUT 500G SAMIA
Exploitant
HAUDECOEUR
Adresse
60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve, France

Mode d'emploi

  • Le Ras el hanout sert à parfumer les tajines, les couscous, les pastillas, les plats à base de riz, mais aussi les légumes, les crustacés, viandes blanches et les poissons que ce soit dans la cuisine tunisienne, marocaine ou algérienne.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.