Samia raz el hanout 500 g
Mélange d'épices typique de la cuisine du Magreb, le raz-elhanout demeure le secret d'un couscous authentique.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Coriandre, sel, curcuma, cumin, poivre noir, fenugrec, poivre de Cayenne, gingembre, farine de maïs, carvi, fenouil, persil, ail
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mélange d'épices typique de la cuisine du Magreb, le raz-elhanout demeure le secret d'un couscous authentique.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1069 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 257 kcal |
Matières grasses | 9.00 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 3.00 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 20 g |
Fibres alimentaires | 24 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RAZ EL HANOUT 500G SAMIA
- Exploitant
- HAUDECOEUR
- Adresse
- 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve, France
Mode d'emploi
Le Ras el hanout sert à parfumer les tajines, les couscous, les pastillas, les plats à base de riz, mais aussi les légumes, les crustacés, viandes blanches et les poissons que ce soit dans la cuisine tunisienne, marocaine ou algérienne.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.