Haricot blanc 500g Carrefour le Marché
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Haricots blancs
Caractéristiques du produit
Descriptif
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g de produit cru | %* / 100 g de produit cru | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1247 kJ | 15 % |
Valeur énergétique en kCal | 297 kcal | 15 % |
Matières grasses | 1.20 g | 2 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 2 % |
Glucides | 38 g | 14 % |
Dont sucres | 3.50 g | 4 % |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | < 0.01 g | < 1 % |
Fibres alimentaires | 25 g | 100 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Haricot Blanc
- Exploitant
- ASSEMAN DEPREZ
- Adresse
- 3 Rue Louis Blériot, 59660 MERVILLE, France
Mode d'emploi
Rinçage : à l eau froide Trempage : 12 heures dans de l eau froide puis vider l eau de trempage et rincer les haricots. Cuisson à la casserole : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 8 Vol d eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 1h30 environ à feu doux Cuisson à l autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 8 Vol d eau froide non salée Cuisson : après chuchotement de la soupape, 45 minutes environ à feu doux Egoutter et assaisonner les haricots en fin de cuisson. Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire. Ne jamais consommer de haricots crus.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Craint la chaleur et l'humidité.