Maitre Coq pintade farcie aux poireaux et lardons
Maître Coq, Volailler inspiré
23,03 €
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Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pintade semi-désossée 54% (origine : France), farce 38 % (viande de dinde 14% (origine : France), poireaux 7,8 %, gras de porc, CREME 3,5%, lardons fumés 3,1% (poitrines de porc, eau, sel, sirop de glucose, maltodextrine, extrait d'épices), eau, chapelure (farine de BLE, sel), blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), sel, arômes naturels, épices, plantes aromatiques), barde de porc, eau, sucre caramélisé. Traces éventuelles de SOJA, CELERI, MOUTARDE.BLE CREME
Caractéristiques du produit
Descriptif
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 773 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 185 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.60 g |
Glucides | 1.90 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 0.73 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pintade farcie, farce aux poireaux, à la crème et aux lardons fumés, cuite.
- Exploitant
- ARRIVE S.A.S
- Adresse
- Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi
Préchauffez le four à 150°C (th.5). Déposez la pintade dans le plat de service et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Vous pouvez aussi tranchez la pintade. Disposez les tranches en quiconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 20 minutes.
Conseils
A conserver entre 0 et +4 °C