MAITRE COQ

Maitre Coq pintade farcie aux poireaux et lardons

1kg

Maître Coq, Volailler inspiré

23,03 €

16,45 €/kg
FRANCE
Nutriscore C

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Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pintade semi-désossée 54% (origine : France), farce 38 % (viande de dinde 14% (origine : France), poireaux 7,8 %, gras de porc, CREME 3,5%, lardons fumés 3,1% (poitrines de porc, eau, sel, sirop de glucose, maltodextrine, extrait d'épices), eau, chapelure (farine de BLE, sel), blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), sel, arômes naturels, épices, plantes aromatiques), barde de porc, eau, sucre caramélisé. Traces éventuelles de SOJA, CELERI, MOUTARDE.BLE CREME

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ773 kJ
Valeur énergétique en kCal185 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés4.60 g
Glucides1.90 g
Dont sucres0 g
Protéines17 g
Sel0.73 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pintade farcie, farce aux poireaux, à la crème et aux lardons fumés, cuite.
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four à 150°C (th.5). Déposez la pintade dans le plat de service et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Vous pouvez aussi tranchez la pintade. Disposez les tranches en quiconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 20 minutes.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 °C