ENTREMONT

Entremont Baguet'Party cantal aop bacon 15 parts 220g

220g

Absence de colorants. Lait 100% origine France sur emmental, cantal AOP et raclette. Origine France pour le blé du pain précuit

6,50 €

29,55 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • DEMI-BAGUETTE PRECUITE (54,5%) : Farine de BLE, eau, sel, GLUTEN DE BLE, levure, levain de germe de BLE dévitalisé déshydraté, farine de BLE malté GARNITURE (45,5%) : Béchamel (LAIT demi-écrémé, eau, farine de BLE, LAIT entier en poudre, huile de tournesol, sel, poivre), cantal AOP* 8,8%, EMMENTAL, lardon fumé cuit 5,4% (poitrine de porc (origine France) 4,5%, eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, extrait d épices, antioxydant : extrait de romarin, ferments), CREME fraîche, raclette (dont conservateur de surface : E235), eau, poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Absence de colorants. Lait 100% origine France sur emmental, cantal AOP et raclette. Origine France pour le blé du pain précuit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1034 kJ
Valeur énergétique en kCal246 kcal
Matières grasses8.10 g
Dont acides gras saturés4.70 g
Glucides31 g
Dont sucres1.80 g
Protéines11 g
Sel1.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
PAIN PRECUIT TRANCHE CANTAL LARDONS X14 PARTS SURGELEES
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
BONCOLAC
Adresse
183 Avenue des Etats Unis BP 92057 31018 TOULOUSE Cédex 2

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four à 210° en chaleur tournante. Sortez le produit de son emballage et déposez-le sur un plateau muni d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur pendant 20 à 25 min. Sortez-le lorsqu il est bien doré et dégustez chaud. Selon les spécificités de vos appareils, ajustez les temps de mise en oeuvre conseillés.

Conseils

  • Plusieurs mois dans votre congélateur*** à -18°C jusqu'à la date limite d'utilisation optimale NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE