Entremont tartines apéritives 135g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Tartines préparation à base de cantal, lardons salés, oignons pain de mie campagne GARNITURE (58,4%) : Cantal AOP* 46,3%, béchamel (LAIT demi-écrémé, eau, farine de BLE, LAIT entier en poudre, huile de tournesol, sel, poivre), lardon cuit salé 11,5% (poitrine de porc, sel, dextrose de BLE, acidifiant : E330, antioxydant : E316, conservateur : E250), eau, oignon 3,8% (oignon, huile de tournesol, antioxydants : E300 et E330), raclette 1,5% (dont conservateur de surface : E235), poivre. (Pourcentages exprimés par rapport à la garniture) *Appellation d'Origine Protégée PAIN DE MIE CAMPAGNE (41,6%) : Farine de BLE (contient farine de BLE malté), eau, farine de SEIGLE (farine de SEIGLE, remoulage de SEIGLE, farine de BLE, GLUTEN DE BLE, farine d'ORGE torréfiée, malt enzymatique), huile de tournesol, sel, sucre, levure, farine de fève, GLUTEN DE BLE, malt d'ORGE torréfiée 0,17%, émulsifiants : E471 et E481, antioxydant : E300. Tartines préparation à base d'EMMENTAL, NOIX et raisins pain de mie aux CEREALES GARNITURE (58,8%) : EMMENTAL français 46,3%, béchamel (LAIT demi-écrémé, eau, farine de BLE, LAIT entier en poudre, huile de tournesol, sel, poivre), NOIX 5,3%, raisin 5,2% (raisin sec sultanine, agent d'enrobage : huile de coton), eau, raclette 2,5% (dont conservateur de surface : E235), miel, sel, poivre. PAIN DE MIE AUX CEREALES (41,2%) : Farine de BLE (contient farine de BLE malté), eau, préparation aux CEREALES 14,5% (AVOINE, maïs, millet, lin, farine de FROMENT, GLUTEN DE BLE, sel, farine de SEIGLE), huile de tournesol, levure, sucre, préparation lactée (LACTOSERUM, matière grasse de coprah, LAIT écrémé, protéines de LAIT), farine de fève, GLUTEN DE BLE, malt d'ORGE torréfié, émulsifiants : E471 et E481, acidifiant : E330, sel, antioxydant : E300.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1067 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 255 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 6.60 g |
Glucides | 22 g |
Dont sucres | 3.80 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.26 g |
Fibres alimentaires | 2.80 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 PLATEAUX DE 6 TARTINES APERITIVES SURGELEES
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- BONCOLAC
- Adresse
- 183 Avenue des Etats Unis BP 92057 31018 TOULOUSE Cédex 2
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante. Sortir les tartines de leur emballage et les déposer sur un plateau muni d'un papier cuisson. Enfourner à mi-hauteur pendant 9 à 10 min. Visuellement, le fromage doit être fondu et légèrement grillé. Si tel est le cas, sortir les tartines et déguster chaud !
Conseils
Plusieurs mois dans votre congélateur*** à -18°C jusqu'à la date limite d'utilisation optimale NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE