Tilda riz basmati pur 500g
Depuis plus de 50 ans, les riziculteurs cultivent avec soin des variétés uniques de riz. Les experts Tilda sélectionnent soigneusement des Basmati de grandes qualités pour garantir une expérience gus...
2,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz Basmati long grain naturellement parfumé de qualité supérieure
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis plus de 50 ans, les riziculteurs cultivent avec soin des variétés uniques de riz. Les experts Tilda sélectionnent soigneusement des Basmati de grandes qualités pour garantir une expérience gustative inoubliable. Du Penjab à la Perse, le Basmati est devenu célèbre depuis des siècles pour sa qualité. Connu pour la finesse de ses grains, et son parfum délicat, ce riz Basmati est parfait pour accompagner vos plus belles recettes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1505 kJ | 18 % |
Valeur énergétique en kCal | 355 kcal | 18 % |
Matières grasses | 1.00 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.40 g | 2 % |
Glucides | 77 g | 30 % |
Dont sucres | 0.50 g | 1 % |
Protéines | 9.00 g | 18 % |
Sel | 0 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0.80 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Riz Basmati long grain naturellement parfumé de qualité supérieure
- Exploitant
- Service consommateurs TILDA
- Adresse
- 37 bis rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi
Temps de cuisson 10-12 min
Conseils
A conserver dans un endroit sec. Bien refermer après usage grâce à la languette adhésive pour préserver tout le parfum de votre riz;