JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie foie gras de canard entier france "le gourmand" par cyril lignac bocal 160g

160g

Emblème de la gastronomie française, le Foie Gras est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer une recette exc...

24,24 €

151,50 €/kg
Nutriscore E

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie gras de canard, sel, Cognac XO (0,5%), Porto Rouge (0,5%), poivre de Tellichery (0,2%)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Emblème de la gastronomie française, le Foie Gras est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer une recette exclusive. Il signe ce Foie Gras de canard entier de tradition au Cognac, Porto rouge et Poivre de Tellichery aux notes rondes et corsées. Pour encore plus de gourmandise, je vous conseille d'accompagner votre Foie Gras d un pain aux noix croustillant et d une touche de confit d oignons

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2223 kJ
Valeur énergétique en kCal540 kcal
Matières grasses56 g
Dont acides gras saturés23 g
Glucides1.80 g
Dont sucres1.50 g
Protéines8.00 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER FRANCE "LE GOURMAND" PAR CYRIL LIGNAC BOCAL 160G
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 AVENUE DES ARTISANS 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Mettez votre foie gras au réfrigérateur 24h avant la dégustation et sortez-le 15 minutes avant de servir. Découpez-le à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne, agrémentée de confit de figues ou d'oignons Jean Larnaudie. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage

Conseils

  • Température conservation ambiante. Conservation après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24H.