Legumor haricots roses 1kg
Le haricot rose est un haricot apparenté aux haricots rouges car peau reste rose en cuisant. Il est veiné et a une texture farineuse.
3,15 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100 % haricot rosé.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le haricot rose est un haricot apparenté aux haricots rouges car peau reste rose en cuisant. Il est veiné et a une texture farineuse.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1401 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 311 kcal |
Matières grasses | 1.32 g |
Dont acides gras saturés | 0.19 g |
Glucides | 44 g |
Dont sucres | 3.38 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 0.02 g |
Fibres alimentaires | 16 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Haricots roses 1Kg Légumor
- Exploitant
- HAUDECOEUR
- Adresse
- 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve, France
Mode d'emploi
Faire tremper 8 heures à l eau froide, puis rinçage, cuisson avec des aromates, saler en fin de cuisson. Quantité moyenne par personne : 80 g.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.