LEGUMOR

Legumor haricots roses 1kg

1kg

Le haricot rose est un haricot apparenté aux haricots rouges car peau reste rose en cuisant. Il est veiné et a une texture farineuse.

3,15 €

3,15 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 100 % haricot rosé.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le haricot rose est un haricot apparenté aux haricots rouges car peau reste rose en cuisant. Il est veiné et a une texture farineuse.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1401 kJ
Valeur énergétique en kCal311 kcal
Matières grasses1.32 g
Dont acides gras saturés0.19 g
Glucides44 g
Dont sucres3.38 g
Protéines22 g
Sel0.02 g
Fibres alimentaires16 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Haricots roses 1Kg Légumor
Exploitant
HAUDECOEUR
Adresse
60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve, France

Mode d'emploi

  • Faire tremper 8 heures à l eau froide, puis rinçage, cuisson avec des aromates, saler en fin de cuisson. Quantité moyenne par personne : 80 g.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.