ZAKIA

Zakia halal ravioli volaille 800 g

800g

-

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Sauce : eau, concentré et pulpe de tomate (8.3%), viande de dinde Halal, oignons réhydratés, carottes, huile de colza, amidon transformé de maïs, sucre, sel, arômes. Pâte : Semoule de BLE dur, eau, blanc d'OEUF. Farce : Viande de dinde, chapelure (farine de BLE, sel, huile de colza, levure, paprika), huile de coprah, carottes, sel, oignons. Viande de dinde mise en oeuvre : 7,5% du poids net total. Légumes mis en oeuvre : 5.4% du poids net total. Information ALLERGENES : contient GLUTEN et OEUFS.

Caractéristiques du produit

Descriptif

-

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ389 kJ
Valeur énergétique en kCal92 kcal
Matières grasses2.50 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides13 g
Dont sucres1.40 g
Protéines3.70 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RAVIOLI VOLAILLE
Exploitant
PANZANI
Adresse
141, cours Gambetta 69003 LYON

Mode d'emploi

  • AU FOUR TRADITIONNEL: Faîtes gratiner les ravioli dans un plat adapté avec du fromage râpé environ 7 minutes à 220° (th.7). A LA CASSEROLE: Faîtes réchauffer 8 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. AU MICRO-ONDES: Placez les ravioli environ 4 minutes à puissance maxi dans un plat adapté. Mélangez avant de servir.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec