Zakia halal ravioli volaille 800 g
-
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Sauce : eau, concentré et pulpe de tomate (8.3%), viande de dinde Halal, oignons réhydratés, carottes, huile de colza, amidon transformé de maïs, sucre, sel, arômes. Pâte : Semoule de BLE dur, eau, blanc d'OEUF. Farce : Viande de dinde, chapelure (farine de BLE, sel, huile de colza, levure, paprika), huile de coprah, carottes, sel, oignons. Viande de dinde mise en oeuvre : 7,5% du poids net total. Légumes mis en oeuvre : 5.4% du poids net total. Information ALLERGENES : contient GLUTEN et OEUFS.
Caractéristiques du produit
Descriptif
-
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 389 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 92 kcal |
Matières grasses | 2.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 3.70 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RAVIOLI VOLAILLE
- Exploitant
- PANZANI
- Adresse
- 141, cours Gambetta 69003 LYON
Mode d'emploi
AU FOUR TRADITIONNEL: Faîtes gratiner les ravioli dans un plat adapté avec du fromage râpé environ 7 minutes à 220° (th.7). A LA CASSEROLE: Faîtes réchauffer 8 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. AU MICRO-ONDES: Placez les ravioli environ 4 minutes à puissance maxi dans un plat adapté. Mélangez avant de servir.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec