Labeyrie confit de canard du sud ouest x2 400g
Laissez vous séduire par un confit de canard à la texture moelleuse et tendre. Etonnez vos invités avec un confit longuement mijoté et facile à préparer.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Cuisse de canard du Sud-Ouest (65%) (origine : France), graisse, sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez vous séduire par un confit de canard à la texture moelleuse et tendre. Etonnez vos invités avec un confit longuement mijoté et facile à préparer.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1071 kJ | 13 % |
Valeur énergétique en kCal | 257 kcal | 13 % |
Matières grasses | 17 g | 24 % |
Dont acides gras saturés | 5.40 g | 27 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 26 g | 52 % |
Sel | 2.00 g | 33 % |
Sodium | 920 mg | 33 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Confit de canard du Sud-Ouest 2 cuisses 400g
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
CONSEIL : AU FOUR : PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C (TH.6). RETIREZ LES CUISSES DE LA POCHE, DISPOSEZ-LES SUR UN PLAT EN LAISSANT LA PEAU VISIBLE, PUIS RECHAUFFEZ 15 MINUTES SANS RETOURNER. AU MICRO-ONDES : PERCEZ LE SACHET ET FAITES CHAUFFER VOTRE CONFIT 7 MINUTES A PUISSANCE MAXIMALE. A LA POELE : RETIREZ LES CUISSES DE LA POCHE ET FAITES-LES REVENIR DANS UN PEU DE GRAISSE, A FEU VIF, 10 MINUTES SUR CHAQUE FACE EN LES RETOURNANT DE TEMPS EN TEMPS.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C - A consommer dans les 3 jours après ouverture