Knorr risotto a la courge plat cuisiné en 12min 175g
N° 1 en Italie*, découvrez notre délicieux Risotto Knorr aux Asperges préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable. Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueuse e...
2,15 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : riz étuvé : 74%, courge : 15%, farine de BLE, extrait de levure, graisse de palme, oignon grillé : 1,4%, sel iodé, sucre, sel, huile d'olive vierge extra, sirop de glucose, protéines de LAIT, épices (poivre, NOIX de muscade), arômes. Peut contenir : autres CEREALES contenant du GLUTEN, CELERI, MOUTARDE, OEUF, SOJA. Ingrédients issus de l'agriculture durable : 90%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
N° 1 en Italie*, découvrez notre délicieux Risotto Knorr aux Asperges préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable. Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueuse et savoureuse. Elaborée avec des ingrédients de qualité, elle vous offre une expérience qui s'inspire du savoir-faire culinaire italien. Nutri-score B, sans conservateur et sans exhausteur de goût, le risotto Knorr est riche en goût et délicieusement onctueux. Il contient 2 portions. L'emballage de ce plat cuisiné est majoritairement recyclable. Comment préparer un bon risotto Knorr : versez le contenu du sachet dans 500 ml d'eau froide, puis portez à ébullition en remuant régulièrement avec un fouet. Ramenez à feu doux et laissez mijoter 12 minutes pour une cuisson al dente, ou 15 minutes pour un riz bien cuit, en remuant de temps à autre. Inutile de saler. Pour encore plus de gourmandise : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé ! Knorr oeuvre pour un futur alimentaire durable avec ses agriculteurs partenaires : plus de 95 % de nos ingrédients agricoles sont déjà cultivés de manière durable. Nous voulons maintenant agir pour changer progressivement notre alimentation vers plus de diversité et plus de légumes. Grâce à nos produits, recettes et conseils, nous souhaitons vous aider à faire des petits changements quotidiens qui font toute la différence. Ensemble, construisons un meilleur futur alimentaire ! *Nielsen données ventes valeur année 2023.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 Gramme Etat après préparation | 100 Gramme Etat initial | PORTION 296 Gramme | %* / PORTION 296 Gramme | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 455 kJ | 1535 kJ | 1348 kJ | 16 % |
Valeur énergétique en kCal | 109 kcal | 367 kcal | 322 kcal | 16 % |
Matières grasses | 0.80 g | 2.60 g | 2.30 g | 3 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 1.10 g | 0.90 g | 5 % |
Glucides | 22 g | 75 g | 66 g | 25 % |
Dont sucres | 2.40 g | 8.10 g | 7.10 g | 8 % |
Protéines | 2.70 g | 9.20 g | 8.10 g | 16 % |
Sel | 0.58 g | 1.90 g | 1.70 g | 28 % |
Fibres alimentaires | 0.80 g | 2.80 g | 2.40 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation déshydratée pour risotto à la courge.
- Exploitant
- Unilever
- Adresse
- 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France
Mode d'emploi
500 ml d'eau 12 MN Comment préparer un bon risotto Knorr : Versez le contenu du sachet dans 500 ml d'eau froide, puis portez à ébullition en remuant avec un fouet. Ramenez à feu doux et laissez mijoter 12 minutes pour une cuisson al dente, ou 15 minutes pour un riz bien cuit, en remuant de temps en temps. Inutile de saler. E buon appetito !1 Pour plus de gourmandise : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé !
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec.