KNORR

Knorr risotto a la courge plat cuisiné en 12min 175g

175g

N° 1 en Italie*, découvrez notre délicieux Risotto Knorr aux Asperges préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable. Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueuse e...

2,15 €

12,29 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : riz étuvé : 74%, courge : 15%, farine de BLE, extrait de levure, graisse de palme, oignon grillé : 1,4%, sel iodé, sucre, sel, huile d'olive vierge extra, sirop de glucose, protéines de LAIT, épices (poivre, NOIX de muscade), arômes. Peut contenir : autres CEREALES contenant du GLUTEN, CELERI, MOUTARDE, OEUF, SOJA. Ingrédients issus de l'agriculture durable : 90%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

N° 1 en Italie*, découvrez notre délicieux Risotto Knorr aux Asperges préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable. Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueuse et savoureuse. Elaborée avec des ingrédients de qualité, elle vous offre une expérience qui s'inspire du savoir-faire culinaire italien. Nutri-score B, sans conservateur et sans exhausteur de goût, le risotto Knorr est riche en goût et délicieusement onctueux. Il contient 2 portions. L'emballage de ce plat cuisiné est majoritairement recyclable. Comment préparer un bon risotto Knorr : versez le contenu du sachet dans 500 ml d'eau froide, puis portez à ébullition en remuant régulièrement avec un fouet. Ramenez à feu doux et laissez mijoter 12 minutes pour une cuisson al dente, ou 15 minutes pour un riz bien cuit, en remuant de temps à autre. Inutile de saler. Pour encore plus de gourmandise : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé ! Knorr oeuvre pour un futur alimentaire durable avec ses agriculteurs partenaires : plus de 95 % de nos ingrédients agricoles sont déjà cultivés de manière durable. Nous voulons maintenant agir pour changer progressivement notre alimentation vers plus de diversité et plus de légumes. Grâce à nos produits, recettes et conseils, nous souhaitons vous aider à faire des petits changements quotidiens qui font toute la différence. Ensemble, construisons un meilleur futur alimentaire ! *Nielsen données ventes valeur année 2023.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme Etat après préparation100 Gramme Etat initialPORTION 296 Gramme%* / PORTION 296 Gramme
Valeur énergétique en kJ455 kJ1535 kJ1348 kJ16 %
Valeur énergétique en kCal109 kcal367 kcal322 kcal16 %
Matières grasses0.80 g2.60 g2.30 g3 %
Dont acides gras saturés0.30 g1.10 g0.90 g5 %
Glucides22 g75 g66 g25 %
Dont sucres2.40 g8.10 g7.10 g8 %
Protéines2.70 g9.20 g8.10 g16 %
Sel0.58 g1.90 g1.70 g28 %
Fibres alimentaires0.80 g2.80 g2.40 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation déshydratée pour risotto à la courge.
Exploitant
Unilever
Adresse
20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France

Mode d'emploi

  • 500 ml d'eau 12 MN Comment préparer un bon risotto Knorr : Versez le contenu du sachet dans 500 ml d'eau froide, puis portez à ébullition en remuant avec un fouet. Ramenez à feu doux et laissez mijoter 12 minutes pour une cuisson al dente, ou 15 minutes pour un riz bien cuit, en remuant de temps en temps. Inutile de saler. E buon appetito !1 Pour plus de gourmandise : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé !

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec.