Pickers by McCain smoky cheese donuts 230g
Beignets de mozzarella enrobés de cornflakes, goût fumé, pré-frits
3,69 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Enrobage (46%; farine de BLE, flocons de maïs (11%; maïs, sel, extrait de MALT d'ORGE), semoule de BLE dur, tortilla (farine de maïs, huile de colza, sel), farine de maïs, farine de BLE (farine de BLE, calcium, fer, niacine, thiamine), amidon modifié, GLUTEN DE BLE, sucre, sel, épices (paprika fumé, ail, oignon, poivre noir, piment de cayenne), arômes naturels, extrait de paprika, extrait de curcuma, maltodextrine fumée, sel fumé, poudres à lever (E450, E500), maltodextrine, poudre de tomate, farine de riz, huile de colza, colorant (extrait de paprika), levure), MOZZARELLA (37,9%), eau, huile de colza, stabilisant (E461).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Beignets de mozzarella enrobés de cornflakes, goût fumé, pré-frits
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1303 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 312 kcal | 0 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % |
Dont acides gras saturés | 6.20 g | 31 % |
Glucides | 27 g | 10 % |
Dont sucres | 2.80 g | 3 % |
Protéines | 14 g | 28 % |
Sel | 1.40 g | 23 % |
Dont acides gras mono-insaturés | 0 g | 0 % |
Dont acides gras polyinsaturés | 0 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 1.80 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pickers by McCain, gamme apéritive surgelée
- Exploitant
- Siège social
- Adresse
- ZI de la Motte du Bois Rue Pierre Jacquart, 62438 HARNES, France
Mode d'emploi
Au four: 1. Préchauffer le four à 220°C (Th.7) chaleur tournante. 2. Etaler le produit en une couche complète sur une grille avec du papier sulfurisé et mettre cette plaque dans le four. 3. Cuire le produit environ 8 minutes. 4. Laisser reposer 2 minutes avant dégustation A l'Airfryer : 1. Cuire 230g de produit à 200°C pendant 6 à 7 minutes. 2. Laissez reposer le produit 2 minutes avant dégustation.
Conseils
"Conservation : Au congélateur ou dans le compartiment freezer du réfrigérateur selon symbole : - 6°C * : 1 semaine -12°C ** = 1 mois -18°C *** : jusqu'à Date figurant sur emballage Attention : Ne pas recongeler le produit après décongélation"